わたしなりのごはんとくらし

ガサツものですが丁寧なくらしを目指しています

ヒルトン東京「王朝」のストロベリーデザート&点心ランチ

ヒルトンにある「王朝」で
ストロベリーデザート&点心のランチをいただきました。

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工芸茶

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ここのメニューにある点心が最初に全部来て、
その後、好きなものをオーダーする形式になっています。

デザートは別にブッフェ台から、好きなだけ取るスタイル。

f:id:ringwave:20170607074541j:plain押し豆腐。
セロリがさわやかで美味しい。

f:id:ringwave:20170607074615j:plainスープは挽き肉が入っていて、いいアクセント。

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どどんと点心。

4人分なので、なんとも賑やかな感じです。

点心は全部できたてで温かく、美味しかったです。

特に気に入ったのが、海老蒸し餃子と揚げ団子で
こちらはたくさんおかわりしました。

点心のおかわりを待つ間にデザートも。

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こちらのデザートは、マーブルラウンジのストロベリーデザートたち。

フレッシュいちごが大粒で、
果肉が赤いものは特に素晴らしく甘かったです。

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他のデザートもいちご尽くし。

マーブルラウンジのいちごデザートは
全体的に色味がややどぎつい感じがしますが、
味の方はコテコテではなくて、美味しくいただけたので良かったです。

もういちごの季節も終わりですが、
最後にたくさんのいちごを食べることができて幸せでした。

ごちそうさまでした。